首页
> 宝博网页版登录界面中国有限公司中心 > 成员宝博网页版登录界面中国有限公司

北方公司携多款产品亮相第十八届迪拜航展

发布时间:2023-11-21

近日,第十八届迪拜航展在阿联酋迪拜举办,来自90多个国家和地区的1400多家企业参展,涉及军事防务、商业航空、公务航空、空中交管、太空开发等多个领域。中国北方工业有限公司携多款无人机及巡飞弹产品亮相,备受各方关注。

北方公司参展团队精心策划布展,以多军种覆盖、多任务载荷和多平台适配为特点,突出空地一体、有人无人协同优势,重点展出了自主研发的先进无人机和巡飞弹装备,以及从单兵班组协行到成建制作战的体系化能力,全面展示公司在产品研发、生产、服务以及为客户提供定制化解决方案等方面的雄厚实力。

展会期间,多国政府和军队高层团组到访展区参观展品,与参展团队就深化各领域合作进行深入交流。同时,多家国内外主流媒体对北方公司参展情况进行报道,进一步拓展了北方工业防务品牌影响力。

来源/北方公司

关闭窗口
北方公司亮相2023年泰国防务展2023-11-15
兵器工业集团超四成控股上市公司在证券交易所信息披露评级中获A级2023-10-31
郝鹏、刘大山到北方华锦联合石化有限公司调研2023-10-08
北化研究院集团银光公司举办主题教育读书班2023-09-28